Струна будет петь!

Я решила-струна будет петь!
Будет петь,угрожая порваться.
Я оправлю в горячую медь
Свою жизнь,как кристаллики кварца.
Твой портрет напишу не страшась
Что покажется тусклой копиркой 
И зажмурив глаза лишь на шаг
Я ударю по залежам киркой.
Хищным блеском кольнёт золотым
Мне в глаза,но души не затронет..
Все сокровища мира-пусты
Смыты реками пролитой крови.
Наши души ударят в набат
Разнесется по венам тревога...
Пусть же трусы молитвы твердят-
Здесь нельзя осудить слишком строго!


Рецензии
похоже на мои страсти)
понравилось!
С теплом и уважением,

Света Нецветаева   02.06.2009 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана, мне очень приятно:)
со взаимными,

Астаротт   05.06.2009 07:35   Заявить о нарушении