Прости меня...

                Прости меня за молодость мою,
                За боль измен,что ветренно дарил.
                За то прости,что я сказал:-Люблю,
                Но сам не верил в то что говорил.

                Прости за счастье мимолётное твоё,
                За пёстрый и безжалостный вокзал,
                Где были мы в последний раз вдвоём,
                В последний раз тебя где целовал.

                Прости,что осознал я боль потерь
                Лишь в том безмолвии угаснувшей любви,
                В каком ночами грею я постель
                На пепле,что оставили мне дни
                Без тебя...Любовь моя...


Рецензии
Душевное стихотворене!!!!! Так и хочется простить!!!!Она когда-нибудь прочтет и простит!!!!

Ласточкина Надежда   31.08.2009 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.