Падшие листья носятся с рысью

Отзыв на «Нити седые - совм. сонет-матр» (Ирина Букреева)
http://www.stihi.ru/2009/11/30/974

Падшие листья носятся с рысью,
жаждут всю землю покрыть.
Но понимая манеру их лисью
Бог приказал им сгнить.

И удобряя землю собою,
новой листвой расцветут.
Будут вращаться сказкой живою,
сеять любовь и уют.

Ну а душа их с волненьем внимает,
жаждет блаженных минут,
недолговечность их понимает,
тленно всё дивное тут.

Вот от того на душе и тревога,
всё ограничено временем строго.

30.11.2009


Рецензии
Падшие листья,как падшие женщины-Божьи творения)))

Ерухимович Александр Леонидович   01.12.2009 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.