Звёздная пыль

А вот и жизни поворот!
И мне моя судьба орёт:
"Ну,что разинула?
Закрой-ка поддувало!
И, ты мне тут не морщи нос,
У нас на сильных в жизни спрос,
И нам с тобою
Вовсе хныкать не пристало!

Держись покрепче, я - сейчас,
Ещё чуть-чуть добавлю газ,
Не надо фраз,
Мне всё понятно с полуслова,
Ох, уважаю ж я людей
Тебе подобных, ей-ей-ей...
Да, что хитрить!
Я для тебя на всё готова!"

И вот настал он, этот час,
И мы с судьбой вошли в экстаз,
И на мгновенье обо всём
Совсем забыли,
А, уж, когда открыли глаз:
Мильоны звёзд глядят на нас,
И мы с судьбой плывём
По этой звёздной пыли...


Рецензии
А если: "А я гляжу, прищурив глаз" ?
В целом мне понравилось.

Людмила Усанова   31.03.2022 20:11     Заявить о нарушении
Вот одним дыханием так легло, Людочка...

С уважением, Нина

Нина Тиллиман   04.04.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.