Ах, как сегодня мне хочется праздника...

Солнечным бисером, звездною пылью
Небо рисует холодному разуму
Замки воздушные прошлых идиллий…
Ах, как сегодня мне хочется праздника!

Без мишуры, маскарада. Так просто…
Все позабыв за чертой неизбежности,
Сердце шальное податливым воском
Тает беспечно от ласки и  нежности.

Ночь в ожиданьи обещанной радости...
Вдруг позабыв предначертаность судеб,
Буду взахлеб, от нахлынувшей слабости,
Пить твою нежность. А там...будь что будет!

А сожаленье  монеткою мелкой
Вновь затеряется в омуте страсти.
И на часах пусть секундная стрелка
Вечность считает, свихнувшись от счастья.

Будет диагнозом – приступ влюбленности.
Неизлечимый! Какая мне разница?
К черту, мой милый, молву и  условности!
Просто сегодня мне хочется праздника!


Рецензии
Лена, последнюю строфу надо сделать гимном всех, кому хочется праздника!!!!!!!!!!
С улыбкой,

Александра Москина   31.01.2009 18:00     Заявить о нарушении
Ага. Я согласная. Осталось опросить общественность.))))))))

Кузяфка   01.02.2009 09:10   Заявить о нарушении
Одобрям!!!

Борис Нечеухин   13.02.2009 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.