Смех истерический

Звучит по комнате смех истерический,
Со взрывами, до ненатуральности.
Так защищаюсь от судьбы обезличенной.
Смех остался от плача усталости.

Ну что же... теперь всё равно в молчание
Кидаю строчки надорванным голосом.
Губы - белые. Кровь - та же - алая.
Падают на пол седые волосы...

Мне бы - напиться ручьём безмятежности,
Мне бы вдохнуть взором синь дальных гор.
Но только слышен оков лязг, скрежет
И смех, уходящий в больное ничто...


Рецензии
Леденящее душу состояние...
Даже холодок по спине...

Ольга Ярошик   20.01.2009 00:17     Заявить о нарушении