Крещение Христово - Богоявление

Иисус пришел из Назарета к Иоанну,
Креститься в водах Иордана,
И вдруг раскрылись небеса,
Спустился Божий дух как голубь и отец Творца.

Пришел спасти нас Богочеловек,
Мы преклоняемся и чтим его навек.

С тех пор в Крещение наше тело омывается,
Душа одновременно очищается,
А человек в молитве кается,
И милость Божья ожидается!


Рецензии
Ведь милость Божья посылается...
понравилось,
с теплом, Лю.

Люсьен Лю   19.01.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьен, Большое!

Князев Сергей   24.01.2009 15:50   Заявить о нарушении