Сарнову Владимиру. Интернетовские страсти

Одной весёлой поэтессе
Владимир Сарнов

На горячей почве страсти
Вдруг сложился наш союз.
Кто воскликнул первым: "Здрассьте!",
Разомкнув молчанье уст?

Ничего, что ты далёко,
И пускай неблизко я,
Нам теперь не одиноко,
Мы практически друзья.

Пляшут пальцы танец клавиш,
Расстоянье - не беда.
Интернет, письмо доставишь?
Отправляйте, господа!
.........................
************************
     ПАРОДИЯ.

ИНТЕРНЕТОВСКИЕ СТРАСТИ

Я на связи. Тут я. Здрассьте!
На экране мне – Привет!
Ждал от вас горячей страсти,
Но холоден Интернет.

Было мне так одиноко,
Я общения искал.
От меня вы так далёко…
Тут Иннет меня «послал».

Гладят руки ножки «клавы»,
Я по клавишам стучу,
Интернет письмо доставил…
Я же большего хочу.

И в штанах стоит всё колом,
Не унять мне организм.
Нет контакта с женским полом,
Интернет -  что онанизм.

От голодной этой страсти
Ногти стал себе кусать,
Мало мне «привет» и «здрассьте»,
Что ж, пойду на ПорноСайт.


Рецензии
Пишет даме Вольдемар,
весь в поту от страсти.
А она в ответ - пиар
не по вашей части.

Галина Зеленкина   02.04.2009 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.