За шелухой иллюзий

          Как ни странно,
               …я все еще здесь.

Познаю шелуху иллюзий в полной мере:
подлость, любовь, ложь и страсть.
Черт знает, что держит меня в этом мире,
и что не дает душе пропасть?!!

Вгрызаюсь в чуждые срезы сознаний,
что иглами, вонзаются в мои раны.
Садизмом изощренных психо-желаний,
горящими рифмами строк полупьяных.

Серость и скука пронзают миры и вести,
новой эпохи встают и восходят герои,
Клянутся безумием идолы чести,
"колЮсь" и от этой наркоты вою.


Рецензии
"Садизмом изощренных психо-желаний" - здорово сказано!
Понравилось Ваше стихотворение.

С уважением,
Юра

Юрий Фригович   21.03.2009 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо....Мне тоже нравится это стихотворение...В нем много энергетики...

С теплом,

Нинель Лоу   22.03.2009 08:54   Заявить о нарушении