Растрачу я - Душу...

 (Друзьям...)


   Растрачу я - Душу,
   ..................
   Раскрою - все
   ..........  чувства -
   ....................
   На дело благое -
   ........ сомнения нет!
   .......................
   Вы сердцем примите
   ........... любовь и надежду -
   ..........................
   Добро побеждает,
   ...........когда есть
   ...................в Нас - "СВЕТ"!









  ..)


Рецензии
Хорошо, Света! Душевно и позитивно! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   15.10.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.