Я с тобою мысленно

В этом темном городе
Пусто мне и холодно...
В этих тихих улицах
Прячется тоска...

Ты за далью дальнею...
С каждым днем печальней я...
С каждым часом меньше сил
Для к тебе рывка...

Только не получится
Отобрать разлучнице...
За свое - тигрицею
Смело ринусь в бой!!!

Бегством пусть спасается
И не прикасается...
Все равно сильнее я...
Все равно ты - МОЙ!!!

Никакими далями,
Лестью и медалями,
Не отнять уверенность
В нужности тебя...

Мой любимый, искренне
Я с тобою мысленно...
Что б там дальше не было,
Выдержу, любя...


Рецензии
Какая ты умничка, Танюш! И это правильно!!!!

Марина Волконская   28.01.2009 19:26     Заявить о нарушении
Привет, Мариш)
Очень рада тебе)
Спасибо за отзыв)

Татьяна Геката   30.01.2009 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.