Разговор с незабудкой

РАЗГОВОР С НЕЗАБУДКОЙ


Незабудка, прошу,
не забудь про меня,
если вдруг повстречаемся
будущим летом…
Я не тронул тебя…
я тебя не измял…
лишь смотрел на бутончики
синего цвета…


Припев:    
                Никого 
                не коснулась рука –
                просто рядом
                пробыл три минутки
                здесь, вблизи
                полевого цветка
                не волнующей вас
                незабудки…


Вдруг возник в моей
памяти домик родной,
безнадёжно забытый
в реальном потоке…
И возникла любовь
между вами и мной…
непонятное чудо –
прозрачный бутончик…

Припев.

Я почувствовал:
необходим для души
свет простого цветка,
как любви отдалённой…
Он неслышно сказал:
обо мне напиши,
как о странной надежде
на встречу весною…

Припев.

Мы привыкли играть
в лабиринтах судьбы,
а иллюзия чувств
так похожа на шутку…
Слава Богу, способны
мы всё позабыть…
я забуду и вас
и свою незабудку…

Припев.



Рецензии
Здравствуйте,Владислав!Славная песня.В припеве исправьте:полевого Цветка. Всег доброго Вам-Антонина.

Антонина Серебрякова   27.11.2010 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю за внимательное и добросердечное прочтение.
Влад.

Владислав Евсеев   28.11.2010 21:49   Заявить о нарушении