Сны

Когда же исполнятся эти сны?
Который раз во сне только мы.
Всем телом ты меня нежно обнимаешь,
Тут ни намека на пошлость, понимаешь?

А дальше страстный поцелуй ощущаю,
Потом ты останавливаешься, и понимаю:
Все это лишь мечты фантезёра и грезы,
Я вижу твой печальный взгляд, твои слезы..

Но вот финал, закончилось мое виденье.
Когда же сны эти перейдут в исполненье?
Когда между нами растворится разлука,
Услышу ль я твоего сердца стук, и больше не звука?

Решать тебе, когда все то свершиться,
Иль прежней быть, иль к чувствам обратиться...


Рецензии
Ну что, изменилось что либо?

Ден Малах   26.08.2009 16:39     Заявить о нарушении