Ожидание

Где ты?Где я?

Расcтоянье не смыть слезами...

Просто растает листва,

Просто снег толпою нагрянет.

 

Ты согрей каминным теплом

Серых будней торжественный ропот,

Ты успей постучать в окно

Пока мольбы моей слышен шепот...

 

Укради ожерелье судьбы

Тонкой нитью связанных дней

Сохрани все желанья мои,

Сделай частью жизни своей

 

Пустоты невесомый узор

Не по силам другим разорвать.

И сквозь стены задернутых штор

Постарайся меня разгадать...

 

Ты улыбку спрячешь в ладонь...

Ты пройдешь незаметным в толпе.

Но как света незримая лесть

Отразится улыбка во мгле.

 

Не печалься,ведь все сильней

Движет время весны хоровод.

Как  дыханьем горячим любви

Твои губы она обожжет.

 

Тихо в комнате,тусклый свет,

Лишь мерцание звезд за окном

Ты с востока мне шепчешь"Привет..."

А я с севера:"Здравствуй,родной!"

 

Ты не рядом,но рядом я,

Мы не вместе,но солнце для нас

Знаем точно:любовь одна.

До неё то ли век,то  ли час..


Рецензии
Душевное стихотворение !
Исправь в первом четверостишии "РасCтоянье" и "раCтает"

успехов ! :)

Мишка   18.03.2009 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, оч приятно!исправила!;)

Вдохновленная-Морем-Елена   19.03.2009 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.