Передовая любви

                *   *   *

Твой нрав сравнить могу вполне
С приморской, ветреной погодой,
Мне лишь мечтать о тишине,
Но я упорный и не гордый.

Пережидая ураган,
Надеюсь, что утихнут громы,
И припаду к твоим ногам,
Тоскою нежною ведомый.

Я знаю: риск оправдан мой,
А шанс один из ста - немалый.
И на любви передовой
Его мне часто не  хватало.


Рецензии