Душа болит и сердце ноет

Обида.слёзы на глазах

Ведь я сама здесь виновата

Меня измучил просто страх

А в жизни нет назад возврата

Я как то быстро опьянела

Послала гордость всю к чертям

Тебя обидеть вдруг успела

Расстались мы,на сердце шрам

Ты позвонил,а я в досаде

Обидных слов вдруг наплела.....

Ты извини уж БОГА ради

Смогла б, из жизни в миг ушла

Но жизнь моя,другого стоит

И сатане её не взять

Душа болит и сердце ноет....

Прости.,сумей меня понять

В стихах твоих ищу ответы

Читая строчку за строкой

А ты даёшь мне в новь советы

Любимый,сладенький,родной

Не знаю,что я напугалась?
,
Не нужен спор теперь с судьбой

Мне надо душу успокоить

Прошу побудь ещё со мной!


Рецензии
Девчонки обзавидовались наши:
КАК любит в пятьдесят твоя Наташа!
Да не моя - но ты же рассказал!
И вот читаю.Браво, браво, Ната!
Пока не все вершины наши взяты,
Пока большими чувствами богаты,
Ты вознеси Любовь на пьедестал!!

Борис Нечеухин   15.01.2009 16:35     Заявить о нарушении