Свистопулие

Настало время отращивать когти.
В крылах моих - сталь, а в сердце - огонь.
Посмотри, что внутри, не бойся, открой...
В затворе - почти забытый патрон. Лишь тронь

Курок - распрямится пружина - от жизни
Осколками - только секунды, растянутые
На годы. Безжалостно время кружИтся
И солнц хороводы. На память останутся

Свистопулие, танец пороха,
Искра гаснущая - и дым...
Нет тиши, Боже, нет и шороха...
Быть ли мне ещё молодым?..

05.10.2008


Рецензии