Частичка души

Частичку души отдать -
Все равно, что зажечь огонек...
Научиться любить, сострадать
В каждом жесте увидеть намек.

Дети те, что живут и не знают
Мамы, папы, друзей и родных;
Они любят, они понимают,
Их нельзя нам оставить одних.

Мы помочь им способны, мы в силах,
Мы умеем, мы можем любить!
Горячая кровь у нас в жилах,
Мы обязаны счастье дарить!

Не пройди, не пройди только мимо,
Не черствей ни душою, ни телом...
Все возможно, все-все поправимо
Хоть частичку исправить в целом!


Рецензии
Мы оставляем сердце в нацих детях...

Мишка   11.05.2011 14:55     Заявить о нарушении
Дети - самое чудесное чудо из чудес)

Юлианна Николаус   11.05.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.