Поверь поэту

 



 Поверь поэту, мой читатель,
 Своим кумиром назови.
 Я только друг вам и приятель,
 И знаю толк в большой любви.

 Ты сердца стук со мной услышишь,
 Своей чувствительной душой.
 Такого чувства не опишешь,
 Как не объять, сей мир большой.

 Поэт всесильный, даже властный.
 (Поверьте, трудно быть творцом).
 И ты не станешь безучастным,
 Коль ранит он тебя словцом.

 Он где-то рядом, незаметный
 Доступен, как и вы, страстям.
 Порою даже, суеверный,
 И не подвластен он властям.

 Обман осудит и измену,
 Поэта лёгкая рука.
 Он бросит вас в глухую бездну,
 И унесёт за облака


Рецензии
Леонид, с наступающим Новым годом! Удач и здоровья тебе!

Вячеслав Полканов   24.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.