Жизнь это только, часть пути

Жизнь – это только, часть пути …
А дальше что? Никто не знает.
И что предстоит нам всем пройти?
Что смерть своим плащом скрывает?

А может это лишь обман?
Кому-то просто показалось –
Что за чертою есть тропа,
Она в глуби земли скрывалась.

Уходит тихо человек,
Как будто в воду погружаясь.
Смыкает очи тяжесть век,
В туннеле к свету приближаясь.

Хотя, не важно, что потом,
А важно кем при жизни был
И в ад иль рай мы попадём:
Не знаем. Знает – Бог один.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, действительно, а Там, на ТОМ Свете - Что?
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   25.05.2009 21:23     Заявить о нарушении