Просто...

В моем сне ты приходишь ко мне
И мы с тобою вместе в нем.
Твой портрет висит на стене,
Я пылаю любви огнем.

В моем сне ты только моя.
Мы вдвоем, нам никто не помеха.
Ласкает волосы мои рука твоя,
Жизнь полна улыбок и смеха.

Наши дни похожи на праздник,
А ночей не придумаешь жарче.
Я с тобою такой проказник,
С каждой лаской глаза горят ярче.

Мы снимаем нашу одежду
И устами сливаемся страсно.
Пусть завистник оставит надежду -
Разлучить нас попытки напрасны.

Мои руки скользят по телу,
Ты мне смотришь в глаза с любовью.
Я все сделал, как ты хотела,
Ты живешь теперь моей кровью.

А на утро проснувшись рядом
И ещё раз слившись устами,
Мы ухаживаем за райским садом,
Наслаждаясь его плодами.

Этот сон может станет явью,
Я не знаю, но хочу это.
Я тебе свое сердце оставлю,
Чтобы чувствовать, как ты, где ты...


Рецензии
Очень откровенное...письмо...Тронуло. Молодчинка!

Юлия Урекина   12.08.2010 02:44     Заявить о нарушении