Послесловие к старой сказке... 2009

Слишком часто на доброй земле
Бываем непростительно жестоки -
В зеркальном дьявольском стекле
Чужие видим недостатки и пороки...

Не замечаем собственных гримас
В высокомерном и тупом остеклененье,
Друзей высмеиваем в профиль и анфас,
Свое не узнавая отраженье...

Но наш холодный и надменный взгляд,
Презрительной и злой усмешки выверт,
Стократно отражается назад
И ранит нас безжалостно навылет...

Так проникает ледяная мгла,
Ворочается, мучает и сушит.
Летают до сих пор осколки зла
И разрывают нам сердца и души...


Рецензии
шикарно, превосходно!!!!!!
с уважением А.Е.

Алексей Ермаков   14.01.2009 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Удачи Вам и новых стихов!

С уважением,

Юрий Мышонков

Москва, 14.01.2009.

Юрий Мышонков   14.01.2009 01:15   Заявить о нарушении
Последнее четверостишие - браво!

Борис Нечеухин   18.01.2009 22:44   Заявить о нарушении