Некой L. Номер 1
Я люблю тебя, солнце ясное,
Все сильнее с минутой каждой.
Верить хочется, не напрасно я
Повстречался с тобой однажды.
В моем небе звездой единственной
Светишь ты... Может, мне на горе?
Ты загадочна и таинственна,
А глаза глубоки как море.
В этом море мне утонуть бы вдруг,
Вот что стало бы смертью сладкой.
Я бы ветром стал и летал вокруг,
И касался руки украдкой.
Я бы каждый миг охранял покой,
Верный, как присягнувший инок,
Я бы беды все отводил рукой,
И пылинки сдувал с ботинок,
Ты прекраснее, чем цветы весной,
Я бы спел тебе эту песню...
Вдруг захочешь ты полетать со мной
Вольным ветром по поднебесью?
1999
Свидетельство о публикации №109011204979
С преклонением перед талантом,
Борис Нечеухин 12.01.2009 23:02 Заявить о нарушении