Гимн - Людмила Малетина

Гимн клуба друзей Ошо "РАДОСТЬ"


Этот мир придуман нами.
Этот мир придуман мной. - 2 раза.

Друг, если хочешь ты избавить мир от зла,
Прдставь, что он сейчас - прекрасен и чист...
Придумай, как решить задачу добра -
Реальным он станет от мыслей твоих!

Припев:

Свет любви, во мне ты, как пламя...
Вместе с ним вперед я иду.
Свет любви тем ярче сияет,
Чем меньше я благодарности жду...

В себе попробуй ты боль в радость превратить.
В мир счастье и любовь - дари, не жалей.
Ведь всё возможно в нём исправить, изменить.
Мы сделали его добрей и светлей.

Припев:

Этот мир придуман нами.
Этот мир придуман мной. - 2 раза


Рецензии
Хорош мир, придуман не нами!

Вячеслав Полканов   28.02.2009 03:17     Заявить о нарушении