Опять Война!!!

Израильская рука терзает души мирных
Не в чем невинных детей,отцов и матерей.
Как долго мир еще молчать намерен?
И сколько стоит в мире жизнь людей?


**********************************************
А реально:Сколько в мире сейчас стоит жизнь?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.