Бежал по призрачным мирам

Бежал по призрачным мирам,
Или летел, где было остро,
Навстречу солнцам и ветрам,
Бросая пригоршнями звезды,
Творя немыслимый узор
Из галактических скоплений.
И изумлялся смелый взор
Цветам фантазий и творений.
Создав законченный сюжет,
Прилег на Млечном. Что за место!
Гордился танцами планет,
И исцелением чудесным
От скуки и небытия,
Пронзая светом бесконечным.
Очередного забытья
Теряя смысл в сознаньи вечном...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.