Три эпиграммы

Талант сегодня не в чести,
Глупцам культуру не спасти.
Элита ездит  на тусовки
Показывать свои обновки.

Здесь принимают по одёжке
Тех, кто умеет петь немножко.
За годы, кумовство и блат
Убили истинный талант.

Москва рекламами сияет,
Провинциалы не в чести.
Элита, пришлым, доверяет
Дворы и улицы мести.


Рецензии