Мы умираем!

Мы умираем не от горя,
Не от ненастий и страдания,
Не от любви, и не от счастья,
И зачастую не с желанья.

Мы умираем не от мыслей,
Что мы не вечны, все не вечно...
Нас не стаёт, мы умираем
И нету смерти бесконечней!

Убить нас могут, я не спорю:
Судьба, случайность или люди,
Но и без них мы умираем...
Хочу я...нет..., меня не будет!

Я не хочу об этом думать,
Гоню все мысли, четно, четно...
Мы все с рожденья умираем.
Подумать страшно... БЕСЗАВЕТНО!


Рецензии
Умирает тело, Печенько.
И не стоит об этом печалиться, все пройдём через это.

Олег Покумин   28.01.2009 19:02     Заявить о нарушении
Да, Ты прав, Олег!
Спасибо!

Печенько   04.02.2009 01:54   Заявить о нарушении