Без ложной скромности...

Моему любимому посвящается.

"Без ложной скромности
Хочу тебе сказать:
Стихи писать я не умела...
Я и сейчас бы не посмела
На суд людской их выносить.
Но как-то вечером сидела,
Ждала тебя, в окно глядела,
Вдруг что-то мимо пролетело,
...крылом поэзия задела...
И стал мой стих неуправИм,
Мне не писАть уж нету мОчи!"
Ты поднимаешь к небу очи:
"Опять фонтаном бьют стихи!
Ты на меня хоть посмотри!!!
Заброшен я совсем, бедняжка.
Два дня не глажена рубашка,
А ты всё за компом сидишь!
Ну отдохни же ты, малыш!!!
Давай пойдём с тобою в баню,
А хочешь, мы пойдём в кино.
Тебя просить я не устану..."
Но я опять гляжу в окно...
Я жду прилёта своей музы,
Она ушла - всего на час,
Тебе я обещать не буду,
Что интернет помирит нас...


Рецензии
Ой, Лен!!! ПРИВЕТ!!! До боли знакомая история!!!
Где-то я её уже видела!!!
Это точно - мы все повёрнутые на стихах!
Рада тебя видеть!
С теплом и позитивом,

Алёна Полетаева.

Алёна Полетаева   28.01.2009 19:45     Заявить о нарушении
Алёнушка, привет! Так и живём - ни дня без строчки))))))
С ответным)))))))))

Лена Афанасьева   28.01.2009 20:29   Заявить о нарушении