Я с детства презираю мат

Я с детства презираю мат*,
он бескультурья сводный брат.
Моё презренье к матерщине,
духовность зрелости в мужчине.
Но иногда и сам срываюсь
и на себя потом ругаюсь.
Без мата очень славно жить,
давайте с лексикой дружить!

* Во избежание недоразумений привожу строки Павла Когана:
"Я с детства не любил овал,
я с детства угол рисовал".


Рецензии
С 15 лет работал в гараже-
И мат не забыт ещё и уже.☺

Анахорет 2   27.05.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.