Песня Дон Сезара... о современных нравах...

 
Ах... новый век!
Ах... что за нравы...
И как по новому держать судьбы удары?..
И как не потерять друзей и шпаги?..
Ах...что за век?
Ах...что за нравы?

На новый лад здесь величают...
Здесь провожают и по новому встречают...
Здесь поединков нет...и нет дуэлей...
Здесь честь и совесть...променяли...на портфели...

Здесь веры нет и за любовь... нет драки...
Здесь миром правят ...лживые собаки...
Здесь молодёжь не почитает старость...
Здесь грустно мне и ...ноют мои раны...

Ах...что за век?..
Ах...что за нравы?..
..................................
Но что грустить?..
Это ли наш удел?..
Эй мушкетёры!
...........Кавалеры славных дел!
Ведь в сердце нам ...не занимать отваги!
Вперёд друзья!
...........Держите Ваши шпаги!


Рецензии
И нам приятны дамам, так манеры,
Где кланяются низко кавалеры!!!
Где рыцарь сердца - защищает шпагой!
И за Любовь - дерётся он с отвагой!!!
_
С нижайшим поклоном к вашему благородству, Дон Базан!

Графиня Алёна.

Алёна Полетаева   11.01.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спсибо...мне лестно...оценили... эпос мой...
К Вашим услугам...

Дон Сезар Де Базан   12.01.2009 19:52   Заявить о нарушении