Стэп

Всегда готовые пройти тяжёлыми шагами
Всегда стучащие копыта с каблуками
Всегда по лужам с грязными носами
Всегда вприпрыжку за дешёвыми кайфами
Всегда под вечер с матными словами
Всегда в отстойнике с развязными шнурками
Всегда готовые ударить в поле мячик
Всегда, хоть он и не накачан
Всегда в синхроне с битыми басами
Всегда по морю босыми шагами
Всегда по свежему газону в мокрых ластах
Всегда в изящных кедах пидарасты
Всегда нелепых тапках спиногрызы
Всегда в блестящих туфлях юмористы
Всегда летят в кроссовочках туристы
Всегда в болотных сапогах танкисты
А ты в чём гражданин хороший?
Ты в этих шлёпках на меня похожий


Рецензии
Я на пляжу, ф цветастинькай панамке,
Обут ф свои волосья и въетнамки...)))

Александр Владимирович Чернышев   11.01.2009 08:44     Заявить о нарушении