жизни карусель

               
Дед  седой,  декабрь  морозный, ночи на краю
Передал ключи от  года крохе январю.
Запах хвои, звон бокалов, время для чудес,
Звезды дарят нам улыбку с бархатных небес.

И с Рождественского утра движется земля,               
По крещенскому морозу  к вьюгам февраля.
Ветры, с мартовской капелью, приведут апрель,
Так и кружится по кругу жизни  карусель!


Рецензии
Очень по доброму улыбнуло)

Александр Феоктистов   10.01.2009 21:40     Заявить о нарушении