В какие формы мне облечь слова

В какие формы мне облечь слова,

Чтобы до сердца рифма доходила,

Чтоб боль щемленьем изводила,

И от любви кружилась голова.

               

В какие мне уехать дали,

Чтоб позабылись вечные печали,

Чтобы всегда ,везде в начале....

И хорошо кончалась каждая глава.

               

В какое время года лучше...

На море ,в воздухе,на суше,

Жить,говорить,любить без чуши,

Так чтоб не мучила молва.

               

В дела какие не соваться,

Чтоб в выраженья не сорваться,

И тем хорошим оставаться

Кому и так всё трын трава.

               

Какую пищу есть,духовную,мирскую,

Испить ли чарочку хмельную,

Иль всё отдать за жажду поцелуя

Любви,которая всегда права....

               

24.10.2008


Рецензии
За любовь, которая всегда права, не грех и чарочку хмельную...

Р.S. С прошедшим днем варенья, дорогой, давно не был на Стихире, застой творческий, однако...

Сергей Малько   11.04.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рад редким визитам!
Тепла

Александр Беген   23.04.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.