Звоню любимому...

Я дрожащей рукой возьму телефон,
Набирая до боли знакомое имя,
Отмеряя секунды длинным гудком
Телефон мне ответит "Вызов не принят".

В голове пронесется сотня обид,
Ревность тут же покажет разные сцены,
Где же он? И когда он перезвонит?
И минуты мне кажутся вечностью целой.

И по клавишам мелким несколько фраз -
"Я люблю", "Что молчишь?", "Я очень скучаю"
И слеза потечет с накрашенных глаз,
Почему же, мой милый, ты не отвечаешь?

Я опять отшвырну бедный свой телефон,
Разревусь и лицом зароюсь в подушку,
Что же делает, где же находится он?
Сигарета, истерика, слезы, подружка...

Я мобильник крепко сжимаю в руке,
И от злости, и просто звонка ожидая
И знакомая песня зальется в звонке,
Это ты мне звонишь, это точно я знаю!


Рецензии
"Здравствуй, Ксюша!" Вам скажет любимый, и вмиг
Он примчится и явит свой любящий лик!
И отправится с Вами гулять и в кино.
А подружка? - Истерика, слёзы, вино... )))

Привет, Ксения. Всё-таки позвонил он тебе?

Александр Владимирович Чернышев   11.01.2009 09:07     Заявить о нарушении
Позвонил)))

Спасибо что зашел)))

Ксения Алекс   11.01.2009 11:56   Заявить о нарушении