Опавший лист до дерева поднялся

Первые две строчки принадлежат читателю в Ответах "mail.ru"

"Опавший лист до дерева поднялся,
быть может, это бабочка была".
И краской чудной в небе отражался,
и пелена возвышенно плыла.
Такой простор блаженного рассвета,
нам навевает сладостный покой.
И вдохновенно кружится планета,
нам чудный свет сияет над рекой.


Рецензии