Волю? На...

По следам произведения «Дай волю» (Владимир Аристов)
http://stihi.ru/2009/01/08/988
Он так там неосторожно раскрылся. Ну, не удержаться было...
Извини, Вова.


Читаю, думаю и плачу,
В уме ругаю и хвалю.
Послал же Бог-таки удачу
Сейчас с размаху залюблю.

Поэту только дайте волю,
Он обойдется без наград,
Была бы муза с алкоголем,
Да воля! Нет иных отрад!

Я расцелую Роза-Мунду,
А в супер-ванну на двоих
Волью, дрожа, в одну секунду
Поэта самый ладный стих,

А сверху окроплю мартини
И буду дальше восхвалять
Поэта истинного имя
В зарю и в бога душу мать!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.