Дай волю

Владимир Александрович Аристов
с наступившим Рождеством
путь любовь заполнит дом!

***

Дай волю... навсегда б зарылся
В туманный дым твоих волос
И там, в нирване находился,
И залюбил, тебя до слёз…

Не отпускал не на секунду,
Кусал и целовал везде…
Мы б танцевали Роза-Мунду
Иль, что там есть еще внове.

Ах, Новый год, мороз и солнце…
А вместе нам с тобой жара,
Мартини выпито до донца,
Так может заказать пора?

Ну, что мечтать о теплой ванне,
Чтобы хватило на двоих…
Все кризис, бурями в стакане
Отмечен этот ладный стих.

Я весь дрожу, переливаюсь
В тебя - улыбкой, сердцем, взглядом
Ах, только ты была бы рядом…
С мольбой к тебе лишь обращаюсь.

Хочу забыть я обо всем,
Ведь кроме нас и мира нет…
Но, видно я в нём обречен,
Страдать, как истинный поэт.

Вдыхаю носом аромат,
Скользя по телу твоему…
Гирлянды не нужны наград,
Прекрасно всё и так в дому.

Как время быстро пролетает,
И как же хорошо вдвоём…
С тобою мне всего хватает.
В зарю, в закат, и в ночь и днём!