Посвящение

             М.

Заточенья в золотом окладе
Ты достигла, совершенства ради.
Над веками, истину неся,
Красота Твоя сияет - вся...
И душа осталась при наряде.
...По дворцам скитаешься земным,
Перевоплощаясь в светлом Слове,
Словно Ты обручена лишь с Ним –
Все молчишь в таинственной основе.
И плывет из будущего дым
Зависти к немому совершенству...
Боже, сохрани её блаженство,
И не дай ей встретиться с другим!   

25 декабря 2005 г.


Рецензии
красиво пишите...
в избр. приду еще читать и вдохновлятся...

Люсьен Лю   16.01.2009 01:36     Заявить о нарушении