в дождь не зачатых

Вдоль накрахмаленных зим остановками
ночь мефистофит объятьями звёздными,
то я в припрыжку, то маюсь парковками,
то возвращаюсь бульварами поздними.

Сорванным голосом арии пошлые
злобно горланю афишам раскрашенным
курсом  транзитным ты прибыл из прошлого
дурь мимолётная двум обезбашенным.

Тихо съедают шаги расстояние
от не-до-счастия под одеялами
до коматозного не-до-сыпания
рельсами-рельсами, шпалами-шпалами.

Курит туманом луна истерически,
кто-то пометил мой город осадками,
живы с тобою категорически,
подлость и зависть на выход с манатками .

Снова прощу тебе  непоздравления,
жизнь не со мной, пуд обид завалившихся,
ты же прости мне детей откровения
в дождь не зачатых и в март неродившихся.

моя фоторабота


Рецензии
до мурашек...

Луканика   04.04.2010 23:21     Заявить о нарушении
от таракашек

Иломи   05.04.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.