Не первый и не последний

Не первым и не последним
Ты в моей жизни не будешь.
Когда-то, наверно, в день летний
И имя мое позабудешь.

Тебя увлекают другие заботы
Совсем далеко-далеко от меня.
И я не узнаю, наверное, кто ты,
Пока в этом ритме кружится Земля.

Пусть все и свершится, как суждено.
Земля, как кружилась, кружись все равно!
Ах если б, ах если б... одно только "но"...
Любовь не случилась - и это грешно...
               
                16 декабря 2007 г.


Рецензии