Четверостишья

День за днем нахожу все большие силы творить.
Пойду на кухню, горячего вкусного чая налить.
Потом пойду к компу, открою NOTEPAD.
И в рифму изложу там все, чаму я рад.
___________________________________

Как сложно все-таки устроен человек:
Ломает, строит, живет свой кроткий век.

Один гнёт спину не смыкая глаз,
Другой купил возлюбленной очередной аламз.

Хоть разные жизни проживают они,
Но время одно, проходят общие дни.
___________________________________

Тяжелые веки закрываю,
держаться в этом мире нет сил.
Тело свое я покидаю.
Хочу чтоб меня каждый простил.

В мечты окунуться нельзя.
Жалею и понимаю.
Чтоб крепкий сон тебя навестил
От души от всей желаю

___________________________________

Завтра наступит день когда,
Стихии мира сойдут с ума,
Изменит свой  жизненный путь одиночка,
Эти строчки не закончатся точкой,
Ведь это что было,есть и будет,
Стихи эти никто,никогда не забудет.
___________________________________

А дальше грусть, тоска, печаль,
И мне себя немного жаль.
Не по себе от времени грядущего
Не хочу я этого будущего!
___________________________________

Когда туман накрывает,душит,
Я ничего не буду больше слушат.
Смогу простить, я все забуду,
И ненавидеть дальше мир весь этот буду
___________________________________

Я обнаружил неизбежность,
Но вот сомнительна она,
Все может мигом кануть в бесконечность,
Останется в душе лишь рана..


Рецензии