Бездумная любовь

- Можешь забрать мою душу,
- и будем на небе, а суша?
Без нас совсем опустеет Земля,
Мы отданы друг другу, ты и я

Ты готова душу мне свою отдать?
Ты же не сможешь тогда жить,
Не сможешь тогда чувствовать
А как ты будешь тогда любить?

Душа твоя, твоя и только!
А сердце буду я хранить,
День, месяц,год, неважно сколько
Поверь, им буду дорожить.


Рецензии