Сказание о ПОВТе

Случилось это много лет назад
Но люди до сих пор об это говорят.
Два бешенных ПОВсТанца
с реперами решили драться

Исход битвы был определен Intом
ПОВсТанцы пришли на драку с винтом.
Реперы читали естественно круто
Но ПОВТ оказался ловчее СЦУКО

У реперов быстро скипели мозги,
Ведь ПОВТ это тьма, где не видно ни зги
Реперов зациклил своей речью ПОВТ
Ведь ПОВТ готовит лучший софт.


Рецензии
О ПОВТ! Ты диагноз)))

Дмитрий Рыбоконенко   02.04.2009 22:31     Заявить о нарушении