О чём грустят твои глаза?!

О чём грустят твои глаза?
В них что-то не досказано.
В них боль разлук, дрожит слеза -
Я этим взглядом связана
До  сердца самой глубины.
Иль его стуки не слышны?

Чего же ожидаешь ты?
Или боишься ты любви?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.