Квинтэссенция бега

Бегущая по волнам... как по лезвию бритвы...
спасая жизнь от цунами ...вывихнув ноги на рытвинах -
в панике по лабиринтам...

В авангарде спринтеров!

В себя от себя - не всё ли... равно - в кроссовках невеста,
из Шоушенка на волю  - в движении даже на месте,
как Константин Хабенский.

В столицу из мценских уездов.

В случайную связь от рутины... в атаку на зомби со штуцером...
От роскоши и картин затравлено революцией
в давке по трапу - в Турцию,

тараканами русскими.

Покидая Лас Вегас, вискарём по горлу прожги:
фальстарт - я здесь больше не реглюсь -  не настигнут враги
(они в  млечный путь до Веги, а я по траве, по снегу),
вторым дыханьем мне - гимн:
беги, Форрест, беги!


Рецензии
Все бегут, бегут, бегут, а он им светит,а если бы ещё и грел)))
"...из Шоушенка"-обожаю
в Турцию- не хотелось
с праздником- типа поздравляю!
Вер, любви, движения и...(вставить нужное)
ИМ

Иломи   08.03.2009 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.