Чужая боль

Ну, какое тебе дело до другого,
Почему тебя чужая боль колышет?
Для чего тревожить нервы бестолково,
Сколько  собственных забот у нас — до крыши!

В наши дни нельзя жалеть — не по карману.
Ну, убили человека, эка новость!
Что он нам, родня ? А может, спьяну!
Только дом,  семья — вот весь твой космос!

  Люди ценятся совсем с другим закалом, 
Энергичные, без комплексов, давилы,
С обаятельной улыбочкой-оскалом,
Признающие  единственное — силу.

Нет, уж лучше пусть меня причислят  к стану
Чудаков, чтоб вдоволь посмеяться.
Я жалеть живых не перестану,
Я готов на жалость отозваться.


Рецензии
И я такая же - не равнодушная!
Спасибо за искренние стихи!

С уважением.

Прицел   27.12.2011 16:08     Заявить о нарушении
Очень рад единомышленнику!

Владимир Разумов   27.12.2011 19:01   Заявить о нарушении