Я ведь знала - все скоро кончится...

***
         Пришла и знала одно: вокзал.
         Раскладываться не стоит…
                М.Цветаева

Я ведь знала - все скоро кончится,
И раскладываться смысла нет,
Что шагну я назад, в одиночество,
Под насмешки, летящие вслед.

Почему ж от него, безрассудная,
Не бежала я, как от чумы?..
Эх, судьба ты моя многотрудная –
Месяц счастья у горя взаймы!


Рецензии
,,Эх судьба ты моя многотрудная, месяц счастья у горя взаймы,,.....грустно.....но красиво !

Ласточкина Надежда   13.01.2009 22:54     Заявить о нарушении