Шторм во мне

Я пишу, слагая звуки,
Шторм во мне звучит разлукой,
Полдень тихой новой песнью
Отмечает, - есть мне место
В этом мире без дорог,
Где всегда одно: " вперёд",
Где под звон купавных лилий
Пир грядёт моих усилий,
Где венчает зло расправа,
Азм – и я
Так должно!
Правый.


Рецензии
Неожиданно, но оптимистично ! :)

Мишка   12.04.2009 19:42     Заявить о нарушении