Фью-фью

Пришел журналист
На концерт к соловью,
Поющему в зарослях где-то,
Проник за кулисы
И взял интервью
Для очень серьезной газеты:

- Давно ли живете
Вы в нашем краю?

- Фью-фью,
  Фью-фью-фью,
  Фью-фью,
  Фью-фью-фью!

- Кому посвятили
Вы песню свою?

- Фью-фью,
  Фью-фью-фью,
  Фью-фью,
  Фью-фью-фью!

- А верно, что свист
Укрощает змею?

- Фью-фью,
  Фью-фью-фью,
  Фью-фью,
  Фью-фью-фью!

И только последний
Вопрос соловью
Задать журналист
Не решился:
- Простите, что значат
Все эти «фью-фью»?
(Я думал, концерт завершился…)


Рецензии
Отлично! Фью-фью!

Михаил Лукашевич   15.01.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.